ГАЛОЎНЫЯ

Саакашвили рассказал о безумных планах Путина

В МИРЕ / 25.02.2014

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили советует новой украинской власти уделять больше внимания крымчанам и ситуации в Крыму, потому что убежден, что президент России «будет там что-то делать». 

«Плохая новость в том, что Путин, конечно, будет там что-то делать. Хорошая новость, что вы уже знаете, что он будет делать. Потому что он уже все испробовал у нас в Южной Осетии и в Абхазии. Он выдает паспорта, он захочет делать провокации, он захочет использовать свой флот для того, чтобы перекрыть перешеек, который соединяет Крым с остальной Украиной, и установить там коридор», — говорит Саакашвили в своем обращении, сообщает Эспрессо ТВ.

По его мнению, россияне пытаются сделать коридор через Абхазию, Краснодар, Крым, Одессу, Николаев и через Молдову на Приднестровье.

«Это их безумные планы. Они считают, что не удержат постсоветское пространство. И он скажет россиянам: ладно, я потерял Украину, но я увеличил территорию России», — поясняет политик.

Чтобы помешать планам Путина, он советует «работать с крымской общественностью», чтобы развеять российскую пропаганду.

Напомним, 24 Февраля В Госдуму России внесен законопроект об упрощенном предоставлении российского гражданства русским гражданам Украины и членам их семей. Автором законопроекта является член думского комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественникам Илья Дроздов (фракция ЛДПР).


Метки: , ,








Папярэднi артыкул

МАЗ и БелАЗ на пороге катастрофы

Наступны артыкул

У Мінску затрыманы распаўсюджвальнікі і спажыўцы "міксаў"





Вам таксама могуць спадабацца



0 каментароў


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Больш артыкулаў

МАЗ и БелАЗ на пороге катастрофы

Машины МАЗа и БелАЗа из-за утилизационного сбора в России становятся...

25.02.2014