ГАЛОЎНЫЯ

Более 150 литров спиртосодержащей продукции изъяли в Жлобине

В СТРАНЕ / 03.04.2014

Более ста пятидесяти литров спиртосодержащей продукции было изъято в Жлобине, при отработке гаражного кооператива «Тепловик».

Как сообщил начальник УБЭП УВД Гомельского облисполкома полковник милиции Валерий Атрошенко, сотрудниками ОБЭП Жлобинского РОВД установлен факт хранения с целью последующей реализации этилового спирта и водки с признаками фальсификации. Хозяином продукции оказался 47-летним ранее судимым жителем Бобруйска.

Сотрудники милиции обнаружили и изъяли 145 бутылок по 0.5 литра водки «Хлебное вино» с признаками фальсификации и без наличия акцизных марок, а так же 81 литр этилового спирта. Общее количество спиртосодержащей продукции составило свыше 153 литров на сумму 11300000 рублей. Помимо этого у нарушителя изъяты наличные денежные средства в сумме 8 000 000 рублей.

После проведения осмотра было установлено, что стеклянные бутылки являются оригинальными, но пробки на найденных бутылках были серебристого цвета, в то время как на оригинальной продукции они золотистые. Этикетки имеют не ровную форму, возможно вырезаны вручную, помимо этого, при воздействии жидкостью, краска на них начинает смываться. Так же на изъятой продукции отсутствовали сведения о дате розлива.

В действиях мужчины усматриваются признаки административного правонарушения предусмотренного ст. 12.27 КоАП Республики Беларусь (Незаконные ввоз, перевозка, хранение алкогольных напитков и табачных изделий, производство, переработка и хранение этилового спирта и табачного сырья и продажа алкогольных напитков собственного производства).

Юрий Пилькевич, УВД Гомельского облисполкома


Метки: , , ,








Папярэднi артыкул

Украина будет судиться за Крым в Гаагском суде

Наступны артыкул

НАТО: Россия готова к быстрой операции на Украине





Вам таксама могуць спадабацца



0 каментароў


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Больш артыкулаў

Украина будет судиться за Крым в Гаагском суде

1 апреля на встрече глав внешнеполитических ведомств стран НАТО исполняющий...

03.04.2014