«Урал» с военнослужащими, направлявшимися в Киев, попал в ДТП

По меньшей мере трое человек погибло и девять травмировано.

Как сообщают очевидцы, в районе села Песчанка водитель автомобиля «Урал» не справился с управлением и грузовик перевернулся.

По информации облГАИ все случилось около 7 утра в километре от Мелиоративного. За рулем армейского грузовика сидел 22-летний водитель. Сейчас следователи выясняют, из-за чего автомобиль вылетел с трассы, сообщает Gazeta.ua .

В военной прокуратуре Южного региона Украины подтвердили факт гибели трех военнослужащих. Еще девять получили травмы.

Причина аварии в настоящее время устанавливается.

Информация о ДТП со смертельным исходом внесена в Единый реестр по факту нарушения водителем правил управления автотранспортным средством.

Накануне стало известно, что в Киев, где возобновились столкновения с участием оппозиции, направлены десантники, пишет УНІАН. Эту информацию подтвердили в министерстве обороны. Бывший министр обороны, ныне оппозиционер Анатолий Гриценко, в свою очередь, сообщил, что речь идет о бойцах 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады — в общей сложности 500 военнослужащих «в полном боевом снаряжении».

Как заявили в министерстве обороны, военнослужащих послали в столицу «для усиления охраны баз, где хранится боевое оружие, а также арсенала». Ранее в ведомстве подчеркивали, что в противостояние между властью и оппозицией армия вмешиваться не собирается. В то же время там допустили, что военнослужащие могут быть привлечены к урегулированию ситуации, если в стране будет введено чрезвычайное положение.

«Трезвый Взгляд»

Leave a Comment