Красота Гомельского областного исполнительного комитета

Горбачев Владимир Владимирович

Уникальный Гомельский чиновник, совместивший в себе все самые талантливые черты,  незаурядного коррупционера и совратителя молоденьких девочек, чиновник максимально выгодно использующий свое служебное положение, исключительно для достижения своих целей и финансового благополучия.

admin@spasemstranu.com

Мы пообщались с бывшей 40 летней любовницей заместителя Губернатора Горбачева, Екатериной Федосенко, далее Катя.
Катя долго рассказывала в красках, о совместных поездках, совместных походов в рестораны, в участиях в оргиях, и на мгновение нам показалась, что Кате это не просто нравиться, это её жизнь. Катя не один год провела с Горбачевым, в шумных застольях, посещая тайные пристанища в Гомеле и области, принадлежащие как частным лицам, которым помогает Горбачев, так и гос собственность, находящаяся на балансе и финансируемая бюджетом, находящихся на балансе организаций и имеющих комнаты психологической разгрузки, в общем везде , где Горбачев имеет свои интересы.
Катя удачно познакомилась и стала любовницей , более 10 лет продлился роман, пока Горбачев не сменил Катю другой, более молодой.
Горбачев успел помочь, получить медицинское образование и открыть свой салон красоты для Кати (который уже, на сегодняшний день процветает в Гомеле и с помощью чиновников областного исполнительного комитета крышуется),
Катя раскрыла нам глаза на многие подробности, которые мы записали на диктофон, есть массив личной информации:
Фамилии чиновников (кто и когда с Горбачевым делил деньги)
Как давались взятки с помощью перевода на пластиковые карты принадлежащим третьим лицам, где и проводятся тайные алкогольные оргии, на территории ГомельАвтоДор в бане организации и излюбленной «Комнате психологической разгрузки» по ул. Кирова и Ирининской в городе Гомель, по удобному соседству и расположен злачный салон красоты Екатерины «Belle».

Запись является личной информации владелицы салона #Belle той самой Кати, на записи звучит много других фамилий включая «уважаемых» Гомельских чиновников», а так-же всей верхушки #ГомельАвтоДор, так-же называются имена и фамилии Сотрудниц #ГомельАвтоДор, которые имеют семьи и вынуждены «раздвигать ноги, по пьяной просьбе начальника, чтобы не потерять высоко оплачиваемую работу») , во избежании блокировки сайта, не выкладываем запись,  выкладываем только обще доступную в сети инфо, но по просьбе МВД, отправим необходимую информацию или дадим ссылку на скачивание ) в городе Гомель, именно дорогой читатель.

Рассказ Кати о Горбачеве , удивил нашу редакцию и мы слушали с соболезнованием и сожалением, но что странно , Катя параллельно восхваляет Заместителя Губернатора Горбачева, поясняя, что он безобидный , с улыбкой просто алкоголик, который любит красиво жить, так же рассказывая, что он никогда не скупился на дорогие подарки, и любил очень часто, посещать дорогие рестораны и кафе, щедро оставляет на чай официантам, очень часто приходит в ресторан Прованс, где он участвовал и помогал хозяину, получить место, проталкивая документы в Минске и получить разрешение в парковой запрещенный зоне, на строительство, независимо от того , что Парк Луначарского является памятником природы республиканского значения.

На вопросы, от куда у чиновника столько денег, что он может позволить находясь в официальном браке, дарить дорогие ювелирные украшения, фирменные итальянские сумочки, аксессуары и одежду, оплачивать отдых и многое друге, ведь жена как минимум, увидит расходы и начнет задавать вопросы.

Ответ был неожиданный :

  • -раздался смех
  • -девочка моя, кредитные карты , которыми Горбачев расплачивается естественно зарегистрированы не на нем.
  • -за многие объекты
  • -дороги
  • -разрешения на строительство
  • -тендеры и многое другое , где Горбачев продвигает своих людей, ему приносят за помощь благодарность, в виде Кредитной Карты с ПИН кодом, этими картами он и рассчитывается в ресторанах, дорогих бутиках, ювелирных магазинах, строительных гипермаркетах, а услуги туристических компаний заказывает у своей хорошо знакомой Бондаревой Екатерины и Малаховой Екатерины (Бондарева экс супруги Бондарева Артема, которому Горбачев много помогал в свое время) туристическое частное агенство.

    -Екатерина поведала нам интересный факт, как Областному Комитету президент Лукашенко А.Г, запретил закупать новые VIP автомобили, а также запретил использовать государственный автопарк для своих целей и здесь доблестные чиновники нашли выход из ситуации , Губернатор и Заместитель вошли в сговор и дали указание ГомельАвтоДор и еще нескольким организация разрешение на покупку дорогих автомобилей, соответственно выдав разрешение на введение новой рабочей единицы, для Якобы встречи дорогих гостей, а фактически эти самые дорогие Автомобили используются тупо в личных целях еще и с личными водителями, а когда например из Минска приезжает проверка , водителей отпускают по организациям где они закреплены, чтобы не привлекать внимание и добавила, а когда необходимо например провести какой-то неофициальный диалог между Губернатором Гомеля или #Замгуберами, они оставляют телефоны в кабинетах, и на этих машинах, которые не зарегистрированы на ОблИсполком, выезжают за пределы города на встречи и за городом находясь принимают те или иные решения для помощи кому-то , чтобы получить за эту помощь деньги.
    Я поинтересовалась , зачем оставляют телефоны и почему за город?, что за шпионские игры?
    Екатерина снова рассмеялась, говорит:
    -ну телефон же светиться локацией, что на работе
    -секретарь говорит на месте, где-то в здании
    -машина официально закрепленная за Губернаторм или Зам губернатора, находиться на месте на территории
    -кто его искать по кабинетам будет ?
    А заместители Губернаторов и Губернатор сговариваются, кодовое слово друг другу и уехали вопросы личные решать или в обед в Баньку «бухнуть»., «потрахать» новую шлюху , так всегда было и будет добавила Екатерина Федосенко. Вот Так Горбачев обхитрил КГБ и Гомель остался снова в дураках.

Так находясь в соре со своим действующем супругом Игорем Николаевым, Федосенко Екатерина рассказала, о своей скрытой черте играть и жить двойной Жизнью.
Тонко пояснила, мол есть молодой парень которого она любит и ранее содержала, так как муж не уделял нужного внимания и много работал, она завела роман на стороне, дав нам записи и попросив опубликовать эти материалы, без объяснения, добавив, просто опубликуйте и точка.

 

 

 

Публикуем по просьбе личной Екатерины Федосенко:
Мы насчитали Второго экс любовника, как мы понимаем, который остался в сердце Екатерины, талантливый молодой человек Николай Кишкун (модель).

 

Екатерина дополнила, пояснив, что ранее у нее был конфликт с Кишкуном и она в шутку шантажировала, молодого перспективного парня, который трудиться Моделью в популярных журналах. Так-же призналась, что Кишкун покупал ей дорогие подарки, рассказала как разбила молодому человеку дорогой телефон и обманув всех, включительно МВД Белоаруси, увельнула от ответсвенности за разбитый телефон.
В подтверждение дала нам список контактов, чтобы мы связались (по понятным причинам , мы не сделали это)

вот тот самый список, который предоставила нам Екатерина с просьбой позвонить и напугать расспросами Кишкуна.

 

 

 

Так же Екатерина Федосенко, предоставила нам личную аудио запись:


В записи которой Супруг Екатерины Федосенко, Игорь Николаев (владелец крупной Белорусской IT компании, где официально оформлено около 50 чело и НЕофициально по удаленке, еще более 150 человек , со слов супруги, а так-же владелец компании в США 45 Myrtle Street, 02114, Бостон, Массачусетс, США sales@mbicycle.com, skype: mbicyclesales,  +16177104489 для приема заказов https://mbicycle.com,

Николаев в диалоге с одним из любовников своей супруги обсуждает организацию и ежемесячный вывод финансового трафика в офшорные компании , т.е. из территории Беларуси за кордон, минуя налоги, а так же возможность обналичивания средств, а так-же добавляет немного интима в диалог и в конце записи предлагает сообщникам, с помощью нецензурной брани совокупиться с его женой и приемной дочкой Соней. 
ссылка для скачивания: (присутствует нецензурная лексика)

Диалог Игоря Николаева об организации обналичивания средств и уклонение от Бюджетных выплат Республики Беларусь 

https://drive.google.com/file/d/1C6mxysr-6xVJmg1r1e9hK3kg6fYdBJTQ/view?usp=sharing


 

В видео присутствует нецензурная лексика +18, сравниваем голос ! Важно !

 

Выводы делать Вам.В продолжение статьи, про нашего героя заместителя Губернатора города Гомеля

Горбачев Владимир Владимировича, обязанности и должность предприимчивого чиновника :
http://www.gomel-region.by/ru/ruk5-ru/

Непосредственно подчиняются структурные подразделения облисполкома: комитет по архитектуре и строительству управление 
жилищно-коммунального хозяйства и по проблемам ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС 
(кроме социальных вопросов по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС)
комитет экономики (в части регулирования отношений при газификации природным газом жилищного фонда граждан)


8 thoughts on “Красота Гомельского областного исполнительного комитета

    1. Так устроена система диктатуры, раньше в 90е жулики в спортивных костюмах, создавали проблемы и после за половину стоимости , помогали разрулить ситуацию. Этот образец понравился Лукашенко и всем кто в его команде, теперь Государство создает проблемы и счастливо помогает людям.

      38
      1
  1. Я проработала в Гомеле много лет, работала в УБОП, помогала людям решать вопросы с получением паспортов в свое время, знала весь преступный бомонд, все ко мне обращались, с Карцевым была в супер теплых отношениях начальников УБОП, Кругляков меня боялся, его зам.
    После прихода лукавого пса, стала обычным предпринимателем и продавала с мужем алкоголь, табак по всему городу, был в аренде магазин на ЗИПе с кондитеркой и тот умер, сейчас в аренде есть небольшой магазин Волотовской 27.
    Почитала статью и могу сказать одно, губернатор позволяет многое этим подонкам, этот зам губернатора, настоящая сволочь, мой сын когда-то обращался в к этому подонку по рабочим вопросам, так этот высокомерный подлец Горбачев, открыто намекнул на решение вопросов, через деньги.
    Поэтому я ничему не удивляюсь , мой бизнес сломали, сыну бизнес сломали, работать не дают, вечные поборы, невозможно развиваться.
    Раньше жить было проще, взял 200-300 долларов за одно решение, собрал 30-40 желающих в неделю, пошел в паспортный, раздал по сто долларов и человеку выдали гражданство или заграничный паспорт, а сейчас невозможно жить.
    Кругом эти черти лукашенковские. Все теперь через них. Хочешь развивать бизнес ищи знакомых, которые согласуют и занесут ему , тогда только можно получить обьект и тд. Совсем зажрались.

    Присоединяйтесь, отдыхаю в Одессе на Троицкой 56 (отличное кафе), нечего сейчас делать в Гомеле и в целом в Беларуси.
    IP:185.4.43.91 (бонус от админа)

    9
    108
    1. Таких гидроцифалов как ты и федосенко, нужно поместить в карантин от нормальных людей , чтобы они не могли увидеть таких аморальных существ

      30
      1
  2. Добрый день!
    Я знакома с Екатериной через мою подругу и моя подруга, много раз обслуживалась у Екатерины и они плотно общались, у них еще массажист общий Сережа с Фитнеса, так вот она много рассказывала про Горбачева и говорила только позитивные вещи, да наверное это аморально, но Горбачев умеет ухаживать. Екатерина живя с мужем, встречалась не только с Горбачевым и еще пару человек, там малолетка какой-то был с сельмаша и еще ухажер какой-то. Но Горбачев умеет не только дарить много тысячные подарки, обувь по 600 долларов, сумки по тысячи долларов, но он еще романтик по словам Екатерины, так-же не каждый мужчина будет дарить по 2-3 тысячи долларов бриллианты, новые айфоны, между прочим он еще и бизнес помог Катюше запустить, когда она закончила университет, а еще Игорю помогала, Кати супруг, Игорь получал хорошие ГосЗаказы и быстро начал тоже зарабатывать, сейчас хозяин крупной компании в айти, что-то делает там, квартиру Катюша с Игорешкой купили крутую, около 200 тысяч долларов, с ремонтом обошлось, ренжнровер взяли беленький, но его в кредит как то снова сделали, чтобы не сильно внимание наверное привлекать, в общем я хочу то сказать, Катя молодец, трудяга. Горбачев тоже умничка, он второй своей любовнице Наташе, тоже помогает и она дом построила и счастливо живет. Шпильку помог ребятам раскрутить, они даже выкупили часть магазинов у государства за дешево очень. Что получает с автодора или от кого-то там карточками, так что тут такого? Все за помощь и быстрые продвижения получают благодарность. Мой босс Гавриков Саша, когда открывал на новом Универмаге возле Сов58 и Рогачевской1 магазин, не мог получить разрешение на установку павильона для простых фруктов и ему помог друг из ГБ, в итоге мы тоже четыре года платили другу через карточку, которую я лично оформляла на себя и пин код отдала с картой, карту делала в Франсобанке и клала по 500 долларов, которые мне передавал Гавриков каждый месяц, ну согласитесь, это копейки, какие-то 500 долларов, а зато Саша любой вопрос через своего друга Арадабьева решал, мы его дедушкой дразнили, все продавцы смеялись, когда записывали товар на дедушку , а приходил парень молодой. На войсковой офис нам помог получить, пару объектов подсказал, я лично уважаю этого человека за его помощь. Ну что тут такого ? Люди не убивают, ведь они на благо работают и помогают друг другу, один зарабатывает, второй административный ресурс штурмует и по звонку решает. Все предприниматели в Гомеле так работают . Я не вижу здесь ничего страшно.

    1
    140
  3. Горбачев нормальный мужик, нашел себе не мужика как в европе чиновники, а проститутку, ну тоскал везде где было удобно, тем более этой проститутке нравилось, судя по фото и статье, как видно ее все таскают, муж в том числе предлагает свою жену «из аудио — трахать» и ребенка предложил урод, почему ОРГАНЫ ОПЕКИ не заберут детей у такой семьи , видно что мама проститутка и папа такие вещи предлагает чужим дядям? Это реальный ужас ! IT-шники Беларуси от жира сошли с ума, если дете насиловать предлагают, многие скажут ляпнул по пьяне, так по пьяне и людей убивают, но на свободе они не остаются

    75
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.