Министр обороны Израиля Беннет на брифинге сообщил, ученые создали антитело COVID19

Министр обороны Израиля Беннет 4 мая 2020, прибыл с визитом в Израильский институт биологических исследований в Нес Ционе. Он ознакомился с работой группы ученых, занимающихся  изучением COVID19 коронавирус. Со слов Беннета, речь идет о моноклональном антителе, которое подобно белкам, вырабатывается иммунными клетками человека.

Биологи исследователи пояснили, что завершен этап работы над антителом COVID19. Теперь ученые биологи, проходят стадию регистрации патента, только после оформления необходимых документов, биологи смогут обратиться, к международным компаниям, для выпуска препаратов противостоящим распространению COVID19.

Стоит отметить, накануне в журнале Nature Communications, были опубликованы результаты исследования, проводившегося в Утрехтском университете, учеными биологами  Нидерландов и Германии. В статье сказано, что ученые создали моноклональные антитела, способные победитьCOVID19 коронавирус. Однако прежде, чем применять его в разработке лекарств, необходимо протестировать антитела на животных и людях.

%d такие блоггеры, как: