Чеченцы убили ребенка в центре Киева

Бывшие Воины АТО под руководство Чеченской мафии убивают детей в центре Киева

 

Чеченцы убивают наших детей центре Киева, вечером 1 декабря 2019, был убит ребенок Вячеслава Соболева, псевдо воинами АТО, которые с радостью принимают заказы на убийство от чеченской мафии, котороя плотно засела в Киеве и в Украине в целом, переодически устраивая теракты в Киеве убивая при этом Украинцев.
Очень странно, когда за громкие преступления, такие как грабежи и разбои, остаются не раскрытыми такое долгое время, при наличии современных методов сыска таких как «Безопасный Город»  и тем более, когда сам Вячеслав Соболев, прямо указывает на заказчиков и фигурантов убийства ребенка, которые скрываются от следствия на Кипре, о чем в курсе даже местные спецслужбы.
В какой момент мы можем доверять нашей правоохранительной системе и в какой момент наше правосудие будет не избирательным?

 

Детали преступления: 

 

Содержание под стражей подозреваемых в убийстве сына депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева продолжил Печерский райсуд столицы. Об этом сообщает издание «Громадское».

 

 

Речь идет об Андрее Лавреге и Евгения Семенова. Им инкриминируют покушение на жизнь депутата Киевского областного совета, в результате которого погиб его трехлетний сын. Судебное заседание провели в закрытом режиме, применив к подозреваемым меры безопасности. Меру пресечения в виде содержания под стражей Лавреге и Семенову продлили на 2 месяца.
Напомним, в прошлом году в декабре на Вячеслава Соболева совершили покушение. Депутат возвращался домой вместе с женой, 10-летней дочерью и трехлетним сыном. По автомобилю Соболева открыли огонь в центре Киева, сын депутата погиб.
Покушение на Соболева произошло в воскресенье, 1 декабря, на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской.
Соболев во время обстрела находился в своем Range Rover вместе с трехлетним ребенком. Собственно, в него стрелок и попал.
По сообщениям полиции Киева, от огнестрельного ранения ребенок умер в карете «скорой помощи» по пути в больницу».
Обстрел произошел, когда Соболев выезжал от ресторана «Марио» (которым, по некоторым данным, он владеет).

 

Нам как жителям Киева и Украины в целом, не важно был ли стрелок членом правого сектора, нам не важно чеченская преступная группировка или какая-то другая участвовала и руководила заказом на убийство ребенка.
Нам важно, чтобы наши дети были живы и находились в безопасности на улицах нашей страны.

 

Кого задержали?

 

По словам главы национальной полиции Игоря Клименко:
были задержаны двое молодых людей 18-ти и 19-ти лет. При этом, как он отметил, правоохранители нашли оружие, из которого было осуществлено убийство, и определили, из какого здания стреляли злоумышленники. После задержания, СМИ сообщили, что оба задержанных были в «Правом секторе» и служили под началом комбата «Червня». Сам Андрей Гергерт («Червень») подтвердил «Гордону» информацию о том, что задержанные служили под его командованием.
«И Лаврега, и Семенов были у меня. Андрей Лаврега с позывным «Тихий» был бойцом батальона с 1 июня текущего года. Смелый, ответственный парень, один из лучших снайперов на этой войне. Не по годам талантливый. Разумный. Он был награжден государственной наградой президентом Порошенко», — заявил он.
Журналисты обнаружили соответствующий указ Порошенко. Согласно ему, Лаврега был награжден орденом «За мужество» 3-й степени.
Также правоохранители нашли оружие, из которого стреляли злоумышленники

 

Никакие политические взгляды, идеологические убеждения , финансовые интересы и даже политические амбиции, не могут оправдать убийство ребенка.
Почему наша полиция может осудить человека, за кражу мешка картошки или переход улицы в неположенном месте и объявить об этом на всю страну, а в тоже время смело закрывать глаза на страшные резонансные убийства ребенка.

У нашей редакции тоже есть вопросы, к отделу «Т»СБУ Украины и к отделу «К»СБУ Украины,  которые должны контролировать этнические Чеченские преступные группировки Украины , а также экстремистски настроенные элементы в составе любых военизированных группировок Украины.

 

 

Нашей редакции известны факты, которые говорят, что преступники предпримут попытку пересечь границы и скрыться на территории Российской Федерации.


Просим Всех, кто владеет любой полезной информацией, касательно следствия, пишите к нам в редакцию, мы готовы к любому диалогу и сотрудничеству:

Внизу сайта контакты для связи, вознаграждение и анонимность гарантируем

admin@spasemstranu.com
viber
telegram

 

%d такие блоггеры, как: