Малахит груп за спиной Зеленского бюджет пилят

Как Рожков Малахит в Одессе добивал

Рождение Малахита

 

Охранная компания «Малахит» создана в 1992 инвестор, создатель и хозяин компании Виктор Лях, известный ювелир Одессы, от этого и название «Малахит».


Виктору Ляху необходим был помощник и директор, на горизонте появился Рожков Дмитрий Витальевича, которой красноречив и вызывает доверие, после длительного общения, Виктор Лях предлагает работу Рожкову Дмитрию в качестве директора и по совместительству сотрудника , который будет первое время выезжать на вызовы.
В этот роковой день Виктор Лях не рассмотрел мошенника и назначил официально директором Рожков Дмитрий Витальевича.

Дмитрий Рожков будучи директором, максимально втягивал, всеми методами из хозяина и основателя Виктора Ляха деньги, на протяжении более 20 лет, включительно до 2015 года.

Виктор Лях будучи ответственным человеком, подходящим глобально и серьезно к делу, вкладывался максимально возможно, приобретая новый автопарк, с элитными внедорожниками Mitsubishi L200, Suzuki Grand Vitara, всю материально техническую базу и прочее, но Дмитрий Рожков умудрялся все это время полноценно топить компанию и вводить в состояние финансового голодания, вешая на охранное предприятие «Малахит» кредиты и крупные долговые обязательства, все это происходило и накатывалось как снежный ком.
В дополнение к этим искусно созданным проблемам, «великий» комбинатор Рожков Дмитрий, придумывает новую схему и предлагает своему работа-дателю Виктору Ляху, на основе созданной компании «Малахит», организовать пульт централизованного наблюдения , а также привлекает ранее знакомого имеющего существенные технические знания и деньги Марченко Валентина.

Получается следующий «сендвич», по середине находится комбинатор Рожком Дмитрий, с лева находиться Виктор Лях а с права соответственно Марченко Валентин, при это не маловажный факт:
от Виктора Ляха было скрыто, что Валентин Марченко вкладывается финансово на равных долях как и Лях.
С целью получать от Марченко Валентина деньги и  соответственно не ставить в курс главного инвестора, основателя и хозяина Виктора Ляха.
т.е. по сути брать с двух рук.
Соответственно Валентину Марченко была сказана информация, в обратно порядке, что дало Рожкову Дмитрию двойной финансовый поток от людей которые ему доверяли, чем он и воспользовался в тайне от хозяина компании и нового инвестора.
Далее махинатор Дмитрий Рожков, начинает активно использовать и в прямом смысле иметь, во все тяжкие двоих, только на деньги, Виктора Ляха использует в слепую как хозяина и инвестора, который ждет дохода от утопающей в долгах компании, а второго Марченко использует с целью как технического работника, который настроил пульт и организовал за свои-же деньги работу, в ожидании обещанной честной доли.

 

Следующий эпизод кардинально переворачивает мир и сознание нормального человека, схема больше подходит носителю шизофрении, людям которые говорят и сами начинают в это верить.

Махинатор Дмитрий Рожков обращается в охранное предприятие «Альянс- Секьюрити» к директору Валерию Юрьеву, с предложением, так как у махинатора Дмитрия Рожкова имелось в распоряжении вся материально техническая база, всех новых клиентов, которые приходят с целью получить услуги компании «Малахит», подключать не на предприятие «Малахит», а на предприятие «Альянс-Security» Пообещав при этом Валерию Юрьеву Альянс-Security, что в дальнейшем эти новые объекты и действующие объекты компании «Малахит» будут поделены 50/50, при этом не оплачивая услуги мониторинга за клиента, но принимая деньги наличными в свой карман Мошенник Дмитрий Рожков не подписывая умышленно договора, начал обогащаться.

В следующем эпизоде мошенник Дмитрий Рожков, появляется в городке Белгород Днестровск, где в прошлом году был не раз замечен возле детских учреждений.

Мошенник Дмитрий Рожков, в городке Белгород Днестровск договаривается с новым инвестором Александром Мотовым, владеющим так-же техническими знаниями и имеющим средства для открытия нового филиала в городе Белгород Днестровск, который будет действовать на территории Белгород Днестровск, Затока и Колролина-Бугаз Одесской области.
Далее Александр Мотов, с подачи мошенника Дмитрия Рожкова, организовывает филиал и в одиночку вложив личные средства, занимается новыми клиентами, монтажом и всей необходимой работой для привлечения новых клиентов, но договора на новых клиентов забирает мошенник Дмитрий Рожков в свою копилку.

Далее заместитель мошенника Дмитрия Рожкова, Игорь Васильев, оставаясь долгое время без заработной платы, на фирме «Малахит» приходит к мошеннику Дмитрию Рожкову с требованием зарплаты, но неожиданно за преданную работу получает щедрое предложение от мошенника, предложение стать его компаньоном и получать долю 50/50 с компании «Малахит», напомним владельцем которой является ничего не подозревающий и ожидающий прибыли Виктор Лях.

Несмотря на то, что мошенник Дмитрий Рожков, получает финансирование со всех потоков, включая наличку от клиентов , фирмы продолжают утопать в финансовых долгах , охранники не получают по пол года заработанные деньги, регулярно возникают внутри фирмы скандала и охранники начали активно искать мошенника Дмитрия Рожкова, с целью выбивания заработной платы.

Вот здесь и выяснилось, что происходит, мошенник Дмитрй Рожков — Рожков Дмитро Віталійович, семью супругу сына, деньги не доносил даже домой, так как, на стороне, имел несколько ушлых разгульных женщин, которые выкачивали из него все деньги компаний и соответсвенно все деньги его семьи.

Инциденты перешли в избиение, охранники которые не могли по пол года забрать зарплату и у которых тоже есть семьи, перешли к кардинальным мерам, вылавливая своего-же директора и неоднократно избивали его с надеждой забрать зарплату .

Валентин Марченко (не состоявшийся дольщик «Малахита» тот самый талантливый техник ) узнал , что мошенник Дмитрий Рожков организовал странную схему не входящую в регламент компании «МАЛАХИТ» и начал за спиной воровать клиентов подключая в компании конкуренту «Альянс- Секьюрити», что нарушает начальные договоренности и разрушает компанию Малахит по умолчанию , принося убытки, а те умышленное воровство клиентов и денег.  

Валентин Марченко был первым человеком , который забил тревогу и понял что имеет дело с мошенником Дмитрием Рожковым, решил честно попробовать разойтись с подонком и предложил джентльменское соглашение,  т.е. разделить действующие объекты по полам.

На что логично получил от мошенника Дмитрия Рожкова , отказ – мошенник послал матом в сторону «иорданской долины» ***.


Далее Валентин Марченко обнаружив подделку документов , а именно поддельные подписи Виктора Ляха основателя охранной компании «Малахит», сделанные мошенником Дмитрием Рожковым, обратился в правоохранительные органы.
В итоге , после предварительного расследования, было возбуждено более 5 уголовных дел , включая мошенничество и подделку документов. Так-же по делу проходит более 4х человек обратившихся в правоохранительные органы.


После этого проишествия Виктор Лях, который стоял у истоков Малахита принимает решение продать компанию «Малахит», так как Александр Мотов покинул компанию забрав часть объектов, Валентин Марченко судиться с компанией Малахит, с надеждой вернуть хоть какие-то деньги украденные  мошенником Дмитрием Рожковым  и так-же образовался долг перед работниками , сотрудниками охраны более 800,000 т. гривен за 6 месяцем.

Будучи в критической ситуации, мошенник Дмитрий Рожков, приходит к новому инвестору охранной компании «У» имеющую кристальную историю в охранном бизнесе.
С предложением продать компанию «Малахит» компании «У» и предлагает хозяину этой компании условия, что с  Виктор Ляхом реальным хозяином Малахит, договориться самостоятельно и сможет его убедить, о продаже, по сути не зная того, что тот реально намерен продать компанию, но при этом просит сохранить его статус наемного директора, на что очередная жертва тоже клюет и соглашается.

Сделка состоялась, хозяин компании «У» погасил все возможные долги по компании «Малахит» заменил автопарк и уладил все неразрешенные конфликты , которые создал мошенник Дмитрий Рожков.
Спустя 36 месяцев совместной работы , был проведен аудит компании «Малахит», по результатам которого выяснилось, что более 150 объектов платят наличными лично в руки мошеннику Дмитрию Рожкову, который использует в качестве чеков для клиентов поддельную печать, так-же как и на предыдущих компаниях ворует деньги, не выплачивает заработные платы, выгоняя людей под вымышленными историями прогулов и тд, общая сумма ущерба за этот период составила более 1,500,000 млн грн  и более 3,000,000 млн грн убытков, а также соответсвенно значительно повлияло на падение рейтинга компании и авторитета, что является немаловажным фактором в данном сегменте рыка.

После того как мошенник Дмитрий Рожков , понял что настает фиаско и отвечать необходимо будет по всем направлениям, он меняет стратегию и убеждая очередную сожительницу гражданку Бондаренко Ирину одолжить мошеннику небольшую сумму, на оформление регистрационных документов и получение лицензии, на открытие новой компании клон, с украденной базой клиентов у компании «Малахит» которую мошенник назвал «Малахит Груп»
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВИДПОВИДАЛЬНИСТЮ МАЛАХИТ ГРУП
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «МАЛАХІТ ГРУП» 
LIMITED LIABILITY COMPANY MALAKHIT GROUP (LLC MALAKHIT GROUP)
ТОВ «МАЛАХІТ ГРУП» Код ЕГРПОУ 43067807
65044, Одеська обл., мисто Одеса, Приморський район, ВУЛИЦЯ РОМАНА КАРМЕНА, будинок 21 +380504990499
с целью ввести людей в заблуждение и перевести клиентов с ликвидной честной компании «МАЛАХИТ» в компанию мошенника «МАЛАХИТ ГРУП».

За полученные деньги от не молодой сожительницы Бондаренко Ирины , мошенник Дмитрий Рожков оформил компанию клон «малахит груп» на гражданку Бондаренко Ирина, а сам по привычной схеме оформился директором.

Всвязи с вышеизложенными обстоятельствами, компания «У» обратилась в правоохранительные органы где было возбуждено еще 2-два делопроизводства за мошенничество.

Далее чтобы защитится от всех уголовных дел и избежать ответственности, мошенник Дмитрий Рожков попадает в Департамент Региональной охраны Одесского Областного совета, договариваясь с директором Фокас Виталием, козыряя тем что у него есть вся база данных клиентов компании «У» и он спокойно может перевести всех клиентов в департамент охраны попросту украсть клиентов и после перевода клиентов, получать с клиентов наличкой и половину заносить директору департамента Фокас Виталию.

Департамент Региональной охраны Одесского Областного совета в лице директора Фокас Виталия согласился на предложение поступившее от мошенника Дмитрия Рожкова, Фокас Виталий организовал пульт за свой счет с целью наживы, но мошенник Дмитрий Рожков успел перевести незначительное количество на ново-организованный пульт Виталием Фокасом. У новых компаньонов начались конфликты из-за незначительного количества клиентов и мошенник Дмитрий Рожков похищает и пульт и клиентов у Фокаса Виталия.

Далее мошенник Дмитрий Рожков с поддельной компанией клоном «малахит груп» продолжает свое путешествие и кражи клиентов, попадает в Дальникский сельский совет  (Дальник, Санжейка, Грибовка) где, вводит в заблуждение по отработанной схеме председателя Куртюк Сергея Ивановича и его заместителя Ляшенко Юрия Сергеевича предлагая создать за бюджетные деньги, фальшивую государственную компанию, где Дальникский сельский совет будет основателем и учредителем а мошенники Дмитрий Рожков, как обычно по стандартной отработанной схеме директором, а для патрулирования региона (Дальник, Санжейка, Грибовка) где затратная часть, будет ложиться на вновь созданную Муниципальную службу охраны, а договора от частных клиентов и от частных компаний будут заключаться на клон компанию мошенника «малахит-груп» , деньги будут обналичиваться и делиться 50/50 с мошенником Рожковым Дмитрием и заместителем председателя Ляшенко Юрием Сергеевичем. Так же стало известно что, в качестве взятки для закрепления положительного эффекта, мошенник Рожков Дмитрий установил у заместителя председателя Ляшенко Юрия Сергеевича в частном коттедже, дорогостоящую систему сигнализации стоимостью более 30,000 тыс гривен.   В итоге, мошенник убеждает председателя Куртюк Сергея Ивановича и его заместителя Ляшенко Юрия Сергеевич, они открывают новую охранную компанию, сожительница Бондаренко Ирина берет в рассрочку автомобиль SsangYong и на этом автомобиле он осуществляет патрулирование данных территорий.

 

Резюме:
Человек имеющий 7 открытых уголовных дел, большое количество потерпевших, занимает государственную должность, директор муниципальной службы охраны.
Получая дотации и финансирование из бюджета.




2 thoughts on “Малахит груп за спиной Зеленского бюджет пилят

  1. Без фото документов, подтверждающих обвинения, данная статья выглядит неважно.
    Напомню, что в Украине действует презумпция невиновности, а это значит — человек не виновен до тех пор, пока вину не установит суд, а значит кидать и обманывать Рожков может и дальше.
    А открытые уголовные производства ни о чем не говорят, вы знаете, что за деньги в Одессе можно порешать все проблемы и Дима дал кому нужно, так что ваша статья, на неважна, а ваш Лях, его компания и Полиция настолько бессильна, что кроме бесконечных заявлений в полицию и низкопробных обвинений, сделать не может ничего. Ха

    1. ты зря прикрываешь этого подонка, суд в Украине продажная проститутка, пусть покажется и узнаем, а то обокрал всех и сбежал, места ночевки меняет, клоун, всю жизнь так бегать будет ?

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: