МАЛАХІТ ГРУП снова коррупционный скандал и мошенничество

Ранее Мы писали про Малахит Груп, как за спиной Зеленского , в сёлах и райцентрах воруют из бюджета, Как Рожков Малахит в Одессе обворовал, а сейчас занимает государственную должность.

Рождение Малахита

Охранная компания «Малахит» была создана в 1992 инвестор, создатель и хозяин компании Виктор Лях, известный ювелир Одессы, от этого и название «Малахит».


Далее мы резюмировали :

Далее чтобы защитится от всех уголовных дел и избежать ответственности, мошенник Дмитрий Рожков попадает в Департамент Региональной охраны Одесского Областного совета, договариваясь с директором Фокас Виталием, козыряя тем что у него есть вся база данных клиентов компании «У» и он спокойно может перевести всех клиентов в департамент охраны попросту украсть клиентов и после перевода клиентов, получать с клиентов наличкой и половину заносить директору департамента Фокас Виталию.

Департамент Региональной охраны Одесского Областного совета в лице директора Фокас Виталия согласился на предложение поступившее от мошенника Дмитрия Рожкова, Фокас Виталий организовал пульт за свой счет с целью наживы, но мошенник Дмитрий Рожков успел перевести незначительное количество на ново-организованный пульт Виталием Фокасом. У новых компаньонов начались конфликты из-за незначительного количества клиентов и мошенник Дмитрий Рожков похищает и пульт и клиентов у Фокаса Виталия.

Далее мошенник Дмитрий Рожков с поддельной компанией клоном «малахит груп» продолжает свое путешествие и кражи клиентов, попадает в Дальникский сельский совет  (Дальник, Санжейка, Грибовка) где, вводит в заблуждение по отработанной схеме председателя Куртюк Сергея Ивановича и его заместителя Ляшенко Юрия Сергеевича предлагая создать за бюджетные деньги, фальшивую государственную компанию, где Дальникский сельский совет будет основателем и учредителем а мошенники Дмитрий Рожков, как обычно по стандартной отработанной схеме директором, а для патрулирования региона (Дальник, Санжейка, Грибовка) где затратная часть, будет ложиться на вновь созданную Муниципальную службу охраны, а договора от частных клиентов и от частных компаний будут заключаться на клон компанию мошенника «малахит-груп» , деньги будут обналичиваться и делиться 50/50 с мошенником Рожковым Дмитрием и заместителем председателя Ляшенко Юрием Сергеевичем. Так же стало известно что, в качестве взятки для закрепления положительного эффекта, мошенник Рожков Дмитрий установил у заместителя председателя Ляшенко Юрия Сергеевича в частном коттедже, дорогостоящую систему сигнализации стоимостью более 30,000 тыс гривен.   В итоге, мошенник убеждает председателя Куртюк Сергея Ивановича и его заместителя Ляшенко Юрия Сергеевич, они открывают новую охранную компанию, сожительница Бондаренко Ирина берет в рассрочку автомобиль SsangYong и на этом автомобиле он осуществляет патрулирование данных территорий.

Человек имеющий 7 открытых уголовных дел, большое количество потерпевших, занимает государственную должность, директор муниципальной службы охраны.
Получая дотации и финансирование из бюджета.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.