Ты дом поставил на охрану ?

Укрохорона охраняем вас , даже когда вы спите.

 

Укрохорона пульовая Охранная фирма и Пожарная охрана

Укрохорона является разработчиком, производителем и поставщиком охранного оборудования и программного обеспечения.

 

 

 

На территории Украины Укрохорона действует на основании бессрочной лицензии МВД Украины АВ №594760, предоставляет весь спектр охранных услуг и охватывает все этапы производственного цикла в индустрии безопасности, начиная от разработок, заканчивая сервисным обслуживанием клиентов.

 

VIP-сопровождение

VIP-cопровождение — услуга, которой наиболее часто пользуются публичные и/или высокопоставленные люди. Стоимость такой услуги существенно колеблется и крайне индивидуальна.


Охрана Грузов

Охрана грузов предполагает обеспечение безопасности водителей, экспедиторов и курьеров при перевозке грузов, а также целостность самих грузов и их прибытие в пункт назначения.


Охрана Мероприятий

Охрана мероприятий частно достаточно индивидуальна и зависит от формата проводимого мероприятия, которым может быть как выставка призведений искусства, так и рок-концерт.

 
Охрана квартир Одесса

Для охраны квартиры наилучшим решением является установка сигнализации в квартире (GSM-сигнализации) с выводом на пульт охраны Укрохорона.


Охрана дома Одесса

Охрана дома, коттеджа, гаража и дачи чаще всего реализуется с помощью GSM-сигнализации. Укрохорона предлагает как проводные так и беспроводные охранные системы для дома в г. Одесса и области. Cигнализация для дома поможет сохранить Ваше имущество.


Охрана Объектов

Физическая охрана – один из важнейших способов обеспечения безопасности на предприятии. Укрохорона предлагает физическую охрану на различных условиях.

 
Установка (монтаж) пожарной сигнализации

Сегодня о пожарной сигнализации задумываются исходя из соображений личной безопасности и целостности имущества (как правило, частный сектор), а также с целью соблюдения требований законодательства Украины относительно пожарной безопасности (определенные категории объектов, которые должны быть оборудованы пожарной сигнализацией в обязательном порядке).

Поэтому, установка пожарной сигнализации — это конечный результат долгой работы сотрудников пожарной охраны над проектом. Само по себе проектирование необходимо для разработки проектной документации, которая учитывается при установке пожарной сигнализации. Проект выполняют на основе норм противопожарной безопасности Украины.


GSM Сигнализация

Сегодня вопрос безопасности стоит особо остро для предприятий и предпринимателей. Укрохорона предлагает различные решения охраны бизнеса как для малых, так и для сложных объектов. GSM сигнализация является одним из самых простых и доступных средств охраны, в т.ч. и для малого бизнеса. У нас есть богатый опыт оборудования охранной сигнализацией офисов, салонов, магазинов, банков, организаций и учреждений, заводов, спортивных комплексов и многих других объектов.

Сотрудничая с Укрохорона, Вы получаете не только охранную сигнализацию, но и инструмент контроля: сервис Охорона24 собственной разработки Укрохорона позволит Вам не только контролировать работу обслуживающего охранного агентства, но и контролировать время ухода/прихода сотрудников, работы коммерческих объектов, вести учет рабочего времени и многое другое. Для крупных клиентов Укрохрона разрабатывает специализированные решения под специфические нужды заказчика на базе собственного оборудования и ПО. Служба охраны Укрохорона поможет защитить ваше имущество от посягательств.

Составление проектной документации стоить доверять проверенным специалистам, так как это трудоемкая работа, которая требует опыта и профессиональных навыков. В «Укрохорона» сотрудники имеют стаж работы более 10 лет в сфере пожарной безопасности.

Установка пожарной сигнализации состоит из нескольких этапов:
1. Разработки проекта, т.е. прорисовку схемы объекта с указаниями мест для датчиков – (от нескольких часов до нескольких недель – в зависимости от объёма работ);
2. Проведение экспертизы проекта в органах МЧС;
3. Монтаж и наладка системы пожарной сигнализации;
4. Сдача в эксплуатацию и подписание акта работниками МЧС;
5. Вывод сигнализации на пожарный пульт охраны.
Также, наша компания в дальнейшем всегда будет оставаться на связи с вами, техническая поддержка, ремонт неисправностей и консультация по телефону, а в случае необходимости при личной встрече.

Благодаря сплочённой работе и «знатокам» своего дела, нам доверяют уже более 785 объектов, и мы очень дорожим Вашей признательностью. Поэтому, серьезно подходим к каждому клиенту. Пожарная безопасность – это вид услуг, где каждая малейшая ошибка, может стоить жизни человека. Обращаясь к нам, будьте уверенны, вы получите качественный монтаж и профессиональное обслуживание.

Если Вы желаете уточнить вопросы по проектированию, установке, ремонту и монтажу наберите нас по телефонам: 0800505089 (с городских – бесплатно); +38(048)7040477, наши специалисты постараются ответить на них.