Израильская мафия расстреляли иностранца в Киеве ?

В элитном киевском ЖК расстреляли иностранца: эксклюзивные подробности

В Киеве на территории ЖК «Новопечерские Липки» рядом с домом ул. Драгомирова 9, неподалеку  ресторана Гости, где проживает один из участников и главарей Киевского ОПГ Ошеровский Сергей Леонидович,  ЖК «Новопечерские Липки» Украина, Киев, ул. Драгомирова 5
гражданину Черногории выстрелили в живот. 

Пострадавшего госпитализировали

Нападавшие подожгли свое авто и скрылись с места происшествия, появилось соответствующее видео.

Пострадавший оказался гражданин Черногории , Питер Радуй Знице, в которого стреляли нападавшие. 

Разыскиваются двое мужчин возрастом от 30 до 45 лет.

  • Возраст одного из них 30-45 лет, ростом 180-185 см, худощавого телосложения, с черными волосами и бакенбардами. Был одет в белый спортивный костюм и черные кроссовки.
  • Второму нападавшему 35-40 лет, рост 175-180 см, худощавого телосложения. На нем была зеленая спортивная шапка, черный спортивный костюм и белая медицинская маска.

Параллельно правоохранители объявили план «Сирена», осуществляя розыск двух киллеров.

Об этих мужчин известно, что с места происшествия они скрылись, осуществив поджог автомобиля «Smart».
При попытке уничтожить транспортное средство один из нападавших по неосторожности получил ожоги головы.
Киллеров в конце концов удалось задержать.
Впрочем, официального подтверждения или опровержения этой информации на момент подготовки этого материала не удалось получить.

Соответствующее видео опубликовано на странице Киев оперативный.
Видео с горе-бандитами, расстрелявшими в Киеве иностранца
 

 

Дело взяли к себе работники Департамента стратегических расследований через личность потерпевшего, который имеет некоторое отношение к одному из наркокартелей Черногории.

Вероятно, что ДСР его сопровождали по одному из уголовных дел, связанных с контрабандой наркотиков, — предположил наш собеседник.

Влиятельными мафиозными группировками Черногории и Израиля, занимающиеся контрабандой кокаина с территории Южной Америки в Европу, считаются кланы «Кавач» и «Шкаляры», происходящих из города Котор на берегу Адриатического моря, с ними плотно сотрудничают израильские бандиты братья Ошеровские.

Согласно сообщениям СМИ, изначально они действовали совместно, но после скандального исчезновения партии весом в 200 кг кокаина в испанской Валенсии в 2014 году, между картелями начала вестись настоящая война.
Журналисты насчитали, что её жертвами за последние пять лет стали около 40 человек с обеих балканских кланов и со стороны за этим наблюдают из Турции, входящие в состав Израильской мафии в Киеве воры в законе, дергающие за ниточки.

Правоохранители отметили, что собранные сведения зарегистрированы в Печерском управлении полиции. После проведения первоочередных следственных действий будет дана правовая квалификация.

Уголовное производство расследуется по ч. 2 ст. 15 ч. 2 ст. 115 (покушение на убийство) УК.

Напомним, что нападение произошло на территории элитного жилого комплекса «Новопечерские Липки» на улице Драгомирова. 


ранее СБУ публиковало:

Кокаин и экстази: Наркобароны окопались в ресторане «ГОСТИ»,

ЖК Новопечерские липки, которым владеет рейдер Василий Хмельницкий

 

Стало известно о задержании копа после расстрела иностранца в Киеве

15.7т

Читать материал на украинском

Вместе с киллерами-иностранцами, которые совершили покушение на 37-летнего гражданина Черногории Питера Радуй Зинце в Киеве, задержали сотрудника Нацполиции Украины.

Об этом со ссылкой на источники в МВД сообщил Telegram-канал «Политика Страны». Журналисты заявили, что речь идет о старшем сержанте из полка полиции «Киев» Ростиславе Чернобрывом.

Задержание банды киллеров в Одессе

Задержание банды киллеров в Одессе

Сайт Национальной полиции

Он якобы сопровождал иностранцев. «По данным следствия, Чернобрывый с другими полицейскими из полка «Киев» помогали киллерам с момента их прибытия в Украину», – сказано в сообщении.

Отметим, четыре задержанных иностранца оказались гражданами Черногории, Македонии и Сербии. Один из них – черногорец – разыскивается за убийство.

Как сообщал OBOZREVATEL, 26 мая в Киеве на территории ЖК «Новопечерские Липки» гражданину Черногории выстрелили в живот. Злоумышленники после этого поспешили сжечь свой автомобиль и один из них поджег сам себя. Киллеров задержали в Одессе.