Российской блогерше угрожают убийством из-за видео, где она откровенно танцует в наряде монашки

Теперь девушка всеми силами хочет защитить себя.

У блогерши с ником webdevka более 308 тысяч подписчиков в TikTok. Девушка выкладывает юмористические и откровенные ролики, где примеряет на себя образы разных персонажей: Красной Шапочки, полицейского, медсестры, «святого отца». А ещё у Яны Леоновой есть костюм католической монахини, за танцы в котором ей пришлось поплатиться, пишет «Блокнот».

 

 

Видео © TikTok / webdevka

 

 

Девушка записала видео, где танцует в чёрно-белом наряде с глубоким декольте и разрезом, и написала: «Когда очень хочешь понравиться его верующей бабушке». А потом пожаловалась, что началась настоящая травля. Блогерше писали злобные комментарии, оскорбления и даже угрожали убийством. Яна всерьёз испугалась за свою жизнь и решила обратиться к правоохранителям и на телевидение.

 

Видео © TikTok / webdevka

 

Тиктокерша заявила, что своим творчеством не хотела никого оскорбить.

 

«В Библии сказано:

«Не суди, да не судим будешь». Если вы правда верите, то хватит писать мне гадости.
Я не оскорбляю религию и не насмехаюсь над ней», отметила она в своём инстаграм. А также рассказала, что уважает все религии, а ещё у неё верующая бабушка, которую видео девушки ничуть не задевают.
Ребята, случилось то, чего я очень боялась, мне стали угрожать расправой за мой видеоролик с танцующей монашкой. Поэтому я хочу попасть на программу «Пусть говорят», чтобы максимально защитить себя, уберечь и публично объяснить, что я не хотела оскорбить никого этим видео

 


Фото © Instagram / websamka

 

Однако хейтеры всё равно не унимались, продолжая осыпать блогершу оскорблениями и обвиняя в хайпе. Впрочем, среди злобных записей, несмотря ни на что, встречались и комментарии с поддержкой.
Люди ради хайпа с собой кончают, так что ты тоже можешь головой об стену убиться? То, что ты делаешь, это аморально, фу. Родителям твоим, наверное, очень за тебя стыдно

mitya.bond
Кто и где здесь увидел богохульство, это просто косплей, как он может оскорбить религию???




%d такие блоггеры, как: