После перестрелки в Броварах полетели головы в полиции

Начальника Главного управления Национальной полиции в Винницкой области Юрия Педоса отстранили от должности.

Источник: Нацполиция

Детали: 29 мая руководство Национальной полиции Украины приняло решение об отстранении от исполнения обязанностей начальника Главного управления Национальной полиции в Винницкой области Юрия Педоса.

Его заместителя — начальника криминальной полиции и руководителя оперативной службы освободили от занимаемых должностей.

 

 

Отмечается, что причиной таких управленческих решений стали «грубые недостатки и просчеты, допущенные в служебной деятельности и в организации работы оперативных подразделений».

Что предшествовало: Утром 29 мая в Броварах Киевской области произошла перестрелка с участием около сотни человек, которые занимаются пассажирскими перевозками, 3 человека получили ранения. По данным источника УП, часть из тех, кто устроил перестрелку, местные, часть – из Винницкой области.

 

Кроме того, начальника криминальной полиции и руководителя оперативной службы освобожден от занимаемых должностей.

Сегодня, 29 мая, руководство Национальной полиции Украины приняло решение об отстранении от исполнения обязанностей начальника Главного управления Национальной полиции в Винницкой области Юрия Педосы. Его заместителя — начальника криминальной полиции и руководителя оперативной службы освобожден от занимаемых должностей.

Причиной таких управленческих решений стали грубые недостатки и просчеты, допущенные в служебной деятельности и в организации работы оперативных подразделений.

управление коммуникации
Национальной полиции Украины

 © Официальный сайт Национальной полиции: https://www.npu.gov.ua/news/Informacziya/kerivnika-vinniczkoji-policziji-vidstoroneno-vid-vikonannya-obov-yazkiv/




Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: