Превышение скорости и торговля кокаином

Камеры автофиксации на дорогах Украины отработали неделю: первые итоги. За первые пять дней работы камеры автофиксации зафиксировали 200 тысяч нарушений, 6 июня попались 45 авто, которые двигались со скоростью более 170 км/ч.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL.

Среди рекордсменов правоохранители выделили модели автомобилей BMW, Mercedes i Porsche
Уже есть несколько сотен оплат штрафов онлайн

Как рассказал «Радио Свобода» первый заместитель начальника департамента патрульной полиции Украины Алексей Билошицкий, с каждым днем количество случаев несоблюдения ПДД снижается.

«Если сравнить с предыдущим периодом тестирования системы, то в некоторые дни количество нарушений достигало более 100 тысяч. Если говорим о первом дне работы системы, то это было 57 тысяч, дальше – меньше», – отметил он.
Камеры автофиксации зафиксировали очередные антирекорды

По словам Билошицкого, пока удается достигать запланированного эффекта от системы фото- и видеофиксации, однако правоохранители не исключают, что в дальнейшем могут быть колебания в количестве нарушений.
«У нас уже есть несколько сотен оплат штрафов – это те лица, которые проверили наличие штрафов в личном кабинете водителя или на сайте МВД, и не, дожидаясь письма, уже увидели и оплатили штраф», – добавил чиновник.

Нарушители-рекордсмены
Среди рекордсменов правоохранители выделили даже модели автомобилей, в частности BMW, Mercedes i Porsche.

Наибольшей была скорость у автомобиля Mercedes с ДОУ BO007*** – 208 км/ч на автодороге М06 Киев – Чоп, где разрешенная скорость на указанном участке – 110 км/ч.

Mercedes привлек наше внимание 
Как выяснилось позже Лидер Израильской Мафии ОПГ Киева участвующий во многих громких преступлениях , ездит именно на этом автомобиле и остается без внимания, кому это выгодно в Зеленой команде, нам не ясно, но факт на лицо, преступник всегда уходит от ответственности и продолжает безнаказанный вояж по Украине.


2 thoughts on “Превышение скорости и торговля кокаином

  1. Откуда эти бичи берутся, из помоек с мутагеном?

    16
  2. Все это вопрос времени, люди видимо забыли что сегодня не 90е. Дадут лет 15, тогда успокоятся

Comments are closed.

%d такие блоггеры, как: