В Светлогорске девушка на Форд «Мустанг» протаранила церковную ограду

Происшествие произошло 2 февраля в районе двух часов ночи. Водитель управляя автомобилем Форд «Мустанг», двигаясь на большой скорости зацепила сугроб, и не справившись с управлением протаранила придорожный столб и часть забора расположенной неподалёку церкви.Как утверждают свидетели происшествия, за рулём автомобиля находилась девушка, которую забрала «скорая».

Редакции местного сайта LS удалось пообщаться со свидетелями случившегося.

Вот что говорит один из очевидцев:

«Видимо ехал со стороны училища в сторону «Белгосстраха», наверное с большой скоростью, т.к залетел на сугроб сбил решетки забора и столб, а на нижней кирпичной части забора повис днищем.»

Другой свидетель ДТП сообщил следующее:

«Я шел за остановкой «Универсам» и как раз передо мной врезается машина в угол забора. Машину смяло сразу до лобового стекла.. От туда вылезла молодая девушка… Она с криками упала на снег и начала снегом вытирать лицо… В течение минуты подбежали люди, стали успокаивать девушку, кто-то из них вызвал скорую. Со стороны водителя была открыта дверь и было видно что сработали подушки безопасности… Потом я отходил во двор минут на 7, после этого, когда вернулся, видел что уже пострадавшую «скорая» забрала и стояли сотрудники ГАИ….. я точно не понял, но вроде там было две девушки»

«Трезвый Взгляд»

Leave a Comment