Пьяный пассажир рейса Харьков — Стамбул пытался развернуть самолёт в Сочи

 

Может  быть  он опаздывал на открытие  Олимпийских игр? (прим. редакции)

Пассажир самолета, направлявшегося из Харькова в Стамбул, пытался заставить экипаж направить самолет в Сочи, однако самолет сел в аэропорту Стамбула, сообщил МИД Украины.

«По информации турецкой стороны, сегодня на борту самолета, выполнявшего перелет по маршруту Харьков-Стамбул, имела место чрезвычайная ситуация на борту. В частности, один из пассажиров рейса, который по предварительным данным может быть гражданином Украины, пытался заставить экипаж направить самолет в Сочи», — говорится в сообщении пресс-службы украинского МИД

«Посольство Украины в Турции находится на постоянной связи с МИД и правоохранительными органами Турции. В аэропорту находится консул Генерального консульства Украины в Стамбуле, который на месте в координации с турецкой стороной осуществляет необходимые действия для окончательного подтверждения гражданства подозреваемого и всех обстоятельств инцидента, а также оказание содействия гражданам Украины, которые могли находиться на борту самолета», — добавили в МИД Украины.

По данным РИА Новости, пассажир, из-за которого произошел инцидент, находился в состоянии алкогольного опьянения.

По иформации агентства УНИАН, мужчина, который находился под воздействием алкоголя, пытался попасть в кабину пилотов, но был утихомирен экипажем, в результате самолет осуществил свой рейс в штатном режиме и приземлился в Стамбуле, где неадекватного пассажира передали местным правоохранительным органам.

«Трезвый Взгляд»

Leave a Comment