В Киеве 500 «титушек» пришли разбирать баррикады (ВИДЕО)

Сегодня утром около 500 «титушек» подошли к баррикадам Майдана возле КГГА с очевидным намерением начать их разборку

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы «Батькивщины».

Согласно сообщению, подавляющее большинство этих людей имеют характерный вид лиц, которых неоднократно власть нанимала для провокаций против Майдана и активистов.

Кроме этого отмечается, что ситуация контролируется отрядами самообороны Майдана, которые перегородили провокаторам доступ к баррикадам. Также на месте события находятся народные депутаты от оппозиции Сергей Пашинский, Владимир Арьев, Андрей Ильенко.

В политсиле также отметили, что сегодняшний поход «титушек» к баррикадам — «знакомый почерк власти, которым пишутся ее последние дни».

«Сегодняшняя акция, как и многие предыдущие, имеет только одну цель — дать возможность подневольным телеканалам отснять картинку, чтобы показать, якобы это не власть противостоит народу, а что это конфликт между людьми. Мы убеждены, за этой провокацией стоит Министерство внутренних дел и лично его руководитель. Мы обращаемся также к «титушкам», которые выдают себя за киевлян, — не позорьте достоинство жителей столицы Украины», — говорится в сообщении.

Leave a Comment