Водитель фуры, задержанный со стрельбой:Сегодня употребил 200-300 граммов водки и литра 2-3 пива

Выезжал на встречную полосу, пытался таранить машины ГАИ и гражданские автомобили. Это все про дальнобойщика, который на Scania стал скрываться после мелкого ДТП. Фуру, груженой автомобилями,  удалось задержать лишь прострелив колеса.

Мужчина, переживший такое «приключение», которое аукнется не только ему, но и всей его семье (как рассказал задержанный, дома его ждут жена и маленький ребенок, а грузоперевозки – единственный их заработок), вначале «интервью» сидит в расслабленной позе, спокоен и раскован. Но ближе к пятой минуте видео заметно, что кураж спал. Дальнобойщик рассказал:

Сегодня употребил 200-300 граммов водки и литра 2-3 пива. Это было от 11 часов дня. 

Прибор показал 1,94 промилле. Как отметил первый комментатор в Youtube, «при таких показаниях прибора, он как то очень трезво рассуждает».

Действительно, вроде нет никаких оснований сомневаться, когда он заверяет врача, проводящего медобследование, что знает, где находится и все осознает.

«Наркотического вообще ничего не употребляю», – отвечает он и на вопрос, не добавил ли к алкоголю таблетки и не курил ли что-нибудь из запрещенных смесей, сообщает interfax.by

«Стоял на стоянке. Не помню, как все это началось. Собирался вообще остаться на стоянке до 5 утра, и потом уже двигаться до Минска», – рассказал водитель, везший свой груз из Польши.

«Как обгоняли, кого подрезали, помните?», – спрашивает милиционер. «Не помню. Помню только погоню, сирену, выстрелы. Помню, как не пускал машины, чтобы не обгоняли, везде на поворотах указывал стать, чтобы на всей скорости войти, всем встречным моргал, чтобы разлетались по сторонам, потому что виляю, чтобы не пропустить ДПС. Всех предупреждал об опасности», – подчеркивает задержанный.

А на вопрос милиционера, не было ли желания остановиться (при таком-то уровне сознательности), отвечает: «Какое там желание остановиться? Мозги уже соображают, что накосячил». После того как у фуры были прострелены уже передние и задние колеса, он закрылся в машине: «Конечно, не хотел выходить». «В надежде на что?», – уточняет милиционер. «Без надежды», – вздыхает задержанный, добавляя – хоть и с подсказкой инспектора – что раскаивается.

 

[su_youtube url=”https://www.youtube.com/watch?v=QBt-iv6mwrA”]

Просмотров: 0

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика