Я реально им такие схемы напиZдячил

Я реально им такие схемы напиZдячил: Как инвест-няня Герсак помогал бизнесмену в Ашан зайти

 

Мы обнародуем аудиозапись, которая весьма ярко раскрывает нынешнего начальника николаевского УСБУ Виталия Герсака как личность.

Известно ли главе Службы безопастности Украины Ивану Баканову о всех похождениях своего подчиненного?

Эта аудиозапись и другая информация, попала в самые высокие властные кабинеты Офиса Президента Украины, СБУ, НАБУ, ГПУ и Верховной Рады Украины.

Слышал ли эту запись Президент Украины Владимир Зеленский, неизвестно.

Однако, если учесть, что Виталий Герсак до сих пор занимает должность начальника УСБУ в Николаевской области, можно сделать вывод, что либо на это закрывают глаза и ответственным лицам просто наплевать, либо информация все еще не дошла до нужных ушей.

Эта аудиозапись не имеет отношения к деятельности Виталия Герсака на занимаемой ныне им должности. Она из его прошлого, когда он в 2011 году, будучи сотрудником УБОП ГУМВД в Киевской области, выступал в роли «решалы», хотя, больше похоже, что просто «разводил». Такая себе «инвест-няня».

Уверены, не о таких инвест-нянях говорил Владимир Зеленский.

Те люди, которые предоставили нам эту аудиозапись, так описывают обстоятельства, при которых она была сделана:

«Находясь на службе в УБОП ГУМВД Украины в Киевской области, летом 2011 года, Герсак вошел в доверие к гражданину Г., который является частным предпринимателем, под обещание решение вопроса по организации сбыта продукции ЧП в торговой сети «Ашан», получил от последнего 20 тысяч долларов США. В дальнейшем Герсак свое обещание не выполнил, потом вернул Г. 5 тысяч долларов США, а остальные 15 тысяч долларов США присвоил, ссылаясь на то, что якобы передал их руководству ТМ «Ашан» за решение вопроса».

Судя по всему, эта информация и аудиозапись была сделана под контролем правоохранительных органов — это ни что иное, как материалы уголовного дела, которое так и не было доведено тогда до логического конца.

Стоит отметить, что буквально на следующий день после того, как один из используемых нами каналов коммуникации получил от нас информацию об этой аудиозаписи, на сайт началась ДДоС-атака. Мы сделали вывод, что Виталий Герсак теперь тоже знает, что она у нас есть, и знает, что мы ее опубликуем. Был бы он офицером, уже вышел бы Указ об увольнении Герсака по собственному желанию. А так, как он обычный «мент», то он, видимо, решил создать нам проблемы, как и делал это уже множество раз. После чего хвастался об этом направо и налево.

Последние несколько месяцев в редакцию «Преступности.НЕТ» обращалась масса николаевских бизнесменов и политиков с рассказами о похождениях и поведении Виталия Герсака. Многие, в подтверждение своих слов, включали аудиозаписи и показывали фото. К сожалению, большинство из них запуганы и не готовы открыто говорить о происходящем, так как человек, занимающий высокую должность, помимо прочего, козыряет своим близким знакомством и поддержкой со стороны «уважаемых людей».

Редакция «Преступности.НЕТ» также через разные каналы последние полгода получает вполне конкретные угрозы от данного деятеля. Нам известно о постановке Виталием Герсаком задач своим подчиненным о проведении негласных следственных действий «под левое уголовное дело» в отношении сотрудников редакции. Более того, начальник УСБУ счел возможным прямо угрожать «отбить головы» (это самая безобидная формулировка, прозвучавшая из его уст) — свидетелем этих угроз, помимо случайных людей, был и целый ряд народных депутатов от «Слуги народа».

Откровенно признаемся, знакомясь со всеми материалами о деятельности Виталия Герсака, которые начали передавать в редакцию абсолютно разные люди, при чем не только с Николаевщины, мы испытываем отвращение и не можем пересилить себя, чтобы до конца это все переслушать и пересмотреть. И с каждым разом, открывая очередной файл, недоумеваем, как могло произойти такое назначение на очень ответственную должность.

Дословная расшифровка аудиозаписи +18

– Тут чуть-чуть лучше. Смотри, у этого пи**раса пятерку забрал.

– У какого?

– Негра, бля*ь.

– Негра?

– Да. Та я его так раз**бал, что пиздец. Я смотрю, пересчитываю. Смотри. Понюхай.

– Хорошие.

– Бля*ь, ну, как новые. Говорю: «Шо, ах**л?» А где остальных десять? За них, нах*й, будешь отдавать, бля*ь. «Та я пойми, я клянусь, это самое, я тебе клянусь, Виталик. Надо их». Говорю: «Бля*ь, Франк, я вас в рот всех вы*бу, нахуй. Вы меня реально подставили перед человеком». Серьезно, Серег, мне так неудобно, бля*ь. Они мне наобещали золотые горы.

– Та я понимаю.

– Учитывая то, что я для них очень много сделал. Я тебе честно говорю. Бля*ь, столько сделал, что пиз**ц. Я, бля*ь, этот «Ашан», чтоб ты понимал, еб*чий, я переделал всю систему Службы безопасности, бля*ь. Я поставил, где надо, камеры, бля*ь, где надо – убрал. Ну, пиз**ц. Я сделал для такой компании очень много.

– Я понял.

– И меня в итоге… Помнишь, я тебе говорил у тебя на квартире, что для меня это не проблема вообще. Потому что я настолько был уверен, понял? Я был даже уверен, я тебе так скажу, … Понимаешь? Когда они мне загнули, бля*ь, и как бы сказали, что будет настолько все ах**нно, Виталь, что, бля*ь, твой товарищ, бля*ь, будет нах*й олигархом через год, понимаешь? Они мне расписали – думаю, еб*ть, попробуем, бля*ь, х*й с теми 15 штуками, если они меня так обнадежили, х*й на них. Думаю, еб*ть его в рот, бля*ь.

– Слушай, а кто взял вторую часть денег? 10-ку?

– Получается, этот начальник СБ.

– Как его зовут?

– Филипп. Это, шо уеб*л. Он стал щас начальником СБ России всей.

– Кто этот Антуан?

– Антуан – это самый главный, получается, по этой х*йне.

– Но он не делает ничего, правильно?

– Я не знаю. За Антуана я не знаю. Я знаю, что эта мавпа взяла, понял, и Филипп взял.

– Вот это было кому? Мавпе или Филиппу?

– Я давал и Мавпе, и Филиппу. Но Филиппу я дал десятку, а этому я дал пятерку.

– Франку, да?

– Да. То есть Франка мы пятерку забрали. К Франку вопросов никаких. А Филипп у*бал – он был начальником, получается, Службы безопасности «Ашан» Украина, понял?

– И он уехал в Россию? – И в конце августа он уехал начальником СБ «Ашан» Россия. А сюда приехал начальником СБ какой-то француз.

– Понятно. Обмен?

– Да. И он уеб*л в Россию. Вот это я его вызванивал, он ху*во еще по-русски разговаривает, понимаешь. Мне вот в этом плане сложно. Но я как бы и при Франку его набирал: «Бл*ть, Филипп, мне пох*й, я приеду туда, и тебя там в рот еб*ть буду в той России, мне пох*й. Вы меня реально вставили, бля*ь, вы меня реально обманули». Да, я не говорю, что не решился вопрос вообще, шо вы тупо отморозились, но он так решился, шо он нах*й никому не нужен. То есть говорю, бля*ь. Я сегодня эту мавпу чуть не п**дил. Говорю: «Франк, как ты мог, бля*ь? Я только для вас сделал. Ты, бля*ь, работаешь в посольстве французском, я, бля*ь, сколько тебе помог. Ты попадал в такие моменты, что я в три часа ночи подрывался, бля*ь, и летел помогал, бля*ь». П**дец. И сидит, с*ка, он же х*й покраснеет, знаешь. Тонированная ху*ня сидит, бля*ь, голову опустил. Говорю: «Я не знаю, передавай Филиппу, если он сюда не приедет – я поеду, мне пох*й. Я просто чисто принципиально. Меня это не интересует». Знаешь, я просто не знаю… Я не могу Антуану это предъявить, понимаешь? Потому что я не видел, давали они ему, не давали – я этого не видел. То есть я сейчас приду к тебе, Серега, если я давал Олегу, да? Откуда я знаю, давал тебе Олежка, понимаешь? То есть по-любому мне надо к Олегу обращаться. То есть к этому Филиппу, понимаешь, в первую очередь. А он реально в конце августа у*бал, бл*, начальник СБ российского «Ашана».

– Я понял.

– И так, бля*ь, как-то получилось, бля*ь, он же, с*ка, все равно знал, что он туда у*бывает. – Знал, конечно. – Я узнал, когда он уже туда у*бал. Бля*ь, я вообще просто в шоке.

– А он тоже, этот француз, от Филиппа?

– Тот француз конкретный, этот хоть п**дит по-русски. Тот вообще почти не п**дит.

– С*ка, вот французы у*баны.

– Понимаешь, какие конченные?

– Наши и то лучше.

– Я просто никогда не ожидал. Я тебе говорю, знаешь, когда ты человека, бля*ь, ну, ху*во знаешь, с человеком общего ничего у тебя не было, да? Но, когда ты, бля*ь, помог, п**дец помог людям, бля*ь, и… Ну, конченные, конченные пид**асы. Это мое просто мнение, что конченные пид**асы неблагодарные.

– Ладно. Хер с ним. Вернется же в Украину, думаю, когда-нибудь. Может, он еще в Киеве будет ошиваться.

– Та я его буду по-любому искать. Нет – я подниму «тяжелую артиллерию», нах*уй, в Москве, бля*ь. Я по-любому этого петуха буду искать. С*ка, под два метра ростом, и вот такое худое, нах*й, горбатое. Х**тина, бля*ь. С ним же нормальные были отношения. «Ооо, Виталий, оооо, пашиба-пашиба». Бля*ь, ну, я реально им такие схемы нап**дячил. Я им так помогал, я им помогал п**дячить начальников СБ «Ашанов», магазинов, понял? Я им помогал. Я помогал их накрывать, нах*й, я им надевал наручники. Ну, п**дец. Я реально где-то год потел, нах*й, потому что меня просто попросили люди, как бы, ну, и более-менее за нормальные деньги. Знаешь, я просто помог, просто для того, чтоб, бля*ь.. Просто потому, что они далекие от этого, бля*ь. Чтоб просто так по-человечески, бля*ь, помочь людям, бля*ь. А тут – ху*к, бля*ь. Я же сегодня этой мавпе звонил, говорю: «Франк»… Потому что я реально его неделю вызваниваю, понял, и знаю, что он уже здесь. Я ему вызваниваю – не берет трубку. Потом, бля*ь, выключен телефон. Потом сбрасывают и не перезванивают. Потом я ему пишу СМС-ки: «Я приеду – в рот вы* бу тебя в посольстве».

– А-ха-ха-ха.

– «Звони мне». Перезванивает мне через 10 минут: «Виталий, я извиняюсь, я очень-очень занят». Я говорю: «Бля*ь, где ты, нах*й, есть?». То сегодня он мне сам перезвонил, я говорю: «Франк, если у тебя нету «капусты», я с тобой встречусь, но я с тебя сделаю эту капусту, ты понял или нет? Ты мне будешь срать, нах*й, долларами. И ссать, бля*ь. Он: «Не-не, все будет нормально, все будет нормально». Трясущимися руками, бля*ь: «Это то, что ты мне давал, я тебе клянусь, я не при делах, я больше ничего не знаю».

– Понятно.

– Сереж, ну, серьезно.

– Та, ладно, я все понял, ситуация ясна.

– В этой ситуации, как могу. Поверь мне. Я думаю, ты видишь мое отношение и…

– Конечно, вижу все.

– Бля*ь, поверь мне, шо я не забил х*й, и я тебе ни словом не обманул. Ну, так получилось, Серег. Ну, извини, пожалуйста. Просто я такой человек, шо… От поверь…

 

 

 

PS: Каждая власть в Украине всегда задается вопросом — почему падает ее рейтинг доверия и поддержки. Практически всегда внутри власти ответ рождается один — происки врагов и в этом кто-то виноват. На самом деле, это, в большинстве случаев, не так — причины нужно искать в тех, кто не понимает, чем он должен заниматься, находясь на ответственной должности. Начальник Службы безопасности Украины — это должен быть человек, который работает на страну и ради страны. А не ради какого-то, пускай и очень уважаемого человека. Ведь если судить по еще одной аудиозаписи, которую нам предоставил николаевский бизнесмен, Герсак в Николаевской области только ради одного человек, который его об этом попросил.

Просмотров: 4

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика